Для любителей капустной выпечки!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Приготовить тесто:в кефир добавить соду, сахар и 1 яйцо, хорошо перемешать и оставить на 10 минут.
Затем добавить растопленное сливочное масло, соль и муку, перемешать.
К капусте добавить 2 яйца, немного посолить, добавить специи или зелень по желанию.
В смазанную форму выложить половину теста, на него-капусту и снова половину теста
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- капуста свежая 400гр
- яйца 3 шт
- сливочное масло 100гр
- кефир 1 стакан
- мука 1 стакан
- сода 1/2 ч.л.
- сахар 1 ст.л.
- соль 1/2 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту мелко нарезать и жарить под крышкой с добавлением 4 ст.л. воды до мягкостиПриготовить тесто:в кефир добавить соду, сахар и 1 яйцо, хорошо перемешать и оставить на 10 минут.
Затем добавить растопленное сливочное масло, соль и муку, перемешать.
К капусте добавить 2 яйца, немного посолить, добавить специи или зелень по желанию.
В смазанную форму выложить половину теста, на него-капусту и снова половину теста
Выпекать при 180С 40-45 минут. Готовность проверять зубочисткой.
Вкусен и в холодном, и в теплом виде
Комментариев нет:
Отправить комментарий