воскресенье, 24 мая 2015 г.

Салат с колбасой, фасолью и огурцами

Быстрый и очень сытный  салат, который можно заправить как майонезом, так и маслом. Отлично подходит к категории "быстрый ужин" или "гости на пороге".

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • колбаса варено-копченая 250 гр
  • огурец маринованный 2 шт 
  • луковица большая 1 шт
  • фасоль красная 1 баночка
  • чеснок 3 зубчика
  • майонез или оливковое масло по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Луковицу мелко порезать и обжарить до прозрачности.Если не нравится жареный лук, можно замариновать его в кипятке с добавлением уксуса и сахара.
На этой же сковородке в течение 30 сек обжарить нарезанную тонкой соломкой колбасу до появления легкого аромата жареной колбасы.Выложить её на салфетку для впитывания жира.
Огурец нарезать мелким кубиком.
Смешать в салатнике все продукты и выдавленный через пресс чеснок.
Заправить салат майонезом или оливковым маслом по желанию.









Комментариев нет:

Отправить комментарий