Быстрое в приготовлении и сытное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ:
К фаршу добавить мелко нарезанный лук, соль и специи по вкусу
Нафаршировать каннеллони и выложить их в форму для запекания
Приготовить заливку:сметану смешать с томатной пастой
Залить каннеллони и поставить в духовку при 180С на 40 минут
Затем достать макароны и посыпать натертым сыром, вернуть в духовку еще на 5 минут
Подавать горячими!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- каннеллони-1 упаковка
- фарш свиной нежирный-400 гр
- лук, специи для фарша-по вкусу
- сметана нежирная (15%)-250гр
- томатная паста-3 ст.л.
- сыр твердый-100гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
К фаршу добавить мелко нарезанный лук, соль и специи по вкусу
Нафаршировать каннеллони и выложить их в форму для запекания
Приготовить заливку:сметану смешать с томатной пастой
Залить каннеллони и поставить в духовку при 180С на 40 минут
Затем достать макароны и посыпать натертым сыром, вернуть в духовку еще на 5 минут
Подавать горячими!
Комментариев нет:
Отправить комментарий