четверг, 12 ноября 2015 г.

Каннеллони с фаршем под сметанным соусом

Быстрое в приготовлении и сытное блюдо











ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • каннеллони-1 упаковка
  • фарш свиной нежирный-400 гр
  • лук, специи для фарша-по вкусу
  • сметана нежирная (15%)-250гр
  • томатная паста-3 ст.л.
  • сыр твердый-100гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

К фаршу добавить мелко нарезанный лук, соль и специи по вкусу
Нафаршировать каннеллони и выложить их в форму для запекания
Приготовить заливку:сметану смешать с томатной пастой
Залить каннеллони и поставить в духовку при 180С на 40 минут
Затем достать макароны и посыпать натертым сыром, вернуть в духовку еще на 5 минут
Подавать горячими!

Комментариев нет:

Отправить комментарий