понедельник, 4 мая 2015 г.

Вкусный суп с плавлеными сырками и колбасой

Предлагаю приготовить вкусный и сытный супчик из плавленых сырков и полукопченой колбаски, которую можно заменить охотничьими колбасками, копчеными сосисками и даже вареной колбасой (тогда её лучше обжарить).

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • куриный бульон-3 л
  • картофель-4 шт
  • морковь-1шт
  • луковица средняя-1шт
  • колбаса полукопченая-300гр
  • сырок плавленый-4шт
  • соль, специи-по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Взять готовый (или приготовить) куриный бульон, в него добавить нарезанный кубиком картофель и варить до его готовности.
 Тем временем обжарить на небольшом количестве масла мелко нарезанный лук и натертую на мелкой терке морковь. Добавить зажарку в бульон.
Колбасу нарезать соломкой и также отправить в кастрюлю, варить около 10 минут.
Сырки нарезать небольшим кубиком и оправить к бульону.Варить,помешивая, еще 10минут, до полного растворения сырков.
В конце добавить зелень и дать настояться супчику 10-15 минут под закрытой крышкой.Подавать горячим! Приятного аппетита!




Комментариев нет:

Отправить комментарий