Предлагаю приготовить вкусный и сытный супчик из плавленых сырков и полукопченой колбаски, которую можно заменить охотничьими колбасками, копчеными сосисками и даже вареной колбасой (тогда её лучше обжарить).
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- куриный бульон-3 л
- картофель-4 шт
- морковь-1шт
- луковица средняя-1шт
- колбаса полукопченая-300гр
- сырок плавленый-4шт
- соль, специи-по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взять готовый (или приготовить) куриный бульон, в него добавить нарезанный кубиком картофель и варить до его готовности.
Тем временем обжарить на небольшом количестве масла мелко нарезанный лук и натертую на мелкой терке морковь. Добавить зажарку в бульон.
Тем временем обжарить на небольшом количестве масла мелко нарезанный лук и натертую на мелкой терке морковь. Добавить зажарку в бульон.
Колбасу нарезать соломкой и также отправить в кастрюлю, варить около 10 минут.
Сырки нарезать небольшим кубиком и оправить к бульону.Варить,помешивая, еще 10минут, до полного растворения сырков.
В конце добавить зелень и дать настояться супчику 10-15 минут под закрытой крышкой.Подавать горячим! Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий