четверг, 7 мая 2015 г.

Блины по-старорусски с сельдью

Еще одно блюдо из блинов, которое по достоинству было оценено моими домочадцами! По вкусу нам они напомнили лаваш.Подавать нужно обязательно в теплом виде!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • блины тонкие 6шт
  • творог 200гр
  • сметана (не очень густая) 1 ст.л.
  • укроп (по вкусу)
  • сельдь (филе) 200гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смешать творог с зеленью и сметаной.
 Добавить к нему прокрученную на мясорубке сельдь (я просто мелко порубила)
На половину блина положить 1 ст.л. начинки и равномерно распределить по всему блинчику
Свернуть его трубочкой и подавать в горячем виде.Можно прямо на горячий блин выкладывать начинку, а можно и в микроволновке разогреть! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий