Еще одно блюдо из блинов, которое по достоинству было оценено моими домочадцами! По вкусу нам они напомнили лаваш.Подавать нужно обязательно в теплом виде!
На половину блина положить 1 ст.л. начинки и равномерно распределить по всему блинчику
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- блины тонкие 6шт
- творог 200гр
- сметана (не очень густая) 1 ст.л.
- укроп (по вкусу)
- сельдь (филе) 200гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать творог с зеленью и сметаной.
Добавить к нему прокрученную на мясорубке сельдь (я просто мелко порубила)На половину блина положить 1 ст.л. начинки и равномерно распределить по всему блинчику
Свернуть его трубочкой и подавать в горячем виде.Можно прямо на горячий блин выкладывать начинку, а можно и в микроволновке разогреть!
Комментариев нет:
Отправить комментарий