Скумбрия-одна из моих любимых видов рыб! Очень люблю её в горячем виде, а в этот раз решила поэкспериментировать и приготовить сразу и рыбу, и гарнир к ней. Результат нас очень порадовал-получилось вкусно, быстро и сочно! Единственное уточнение-спаржевую фасоль все же лучше перед запеканием отварить в кипящей воде хотя бы 2-3 минуты, т.к. рыба жирная и готовилась быстро, а фасоль все как-то не хотела становиться мягкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- скумбрия 2 шт
- лимон 1/2 шт
- соль, специи для рыбы по вкусу
- спаржевая фасоль 200 гр (у меня мороженая)
- перец болгарский 150 гр (у меня мороженый)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу выпотрошить, вымыть, обсушить......посолить и приправить
Внутрь рыбки положить дольки лимона
На лист фольги выложить овощи...
...и на них-рыбу
Плотно завернуть края фольги и положить рыбу в форму для запекания. Отправить в духовку на 30-50 минут (в зависимости от того, отваривали ли вы овощи) при Т 180 град
Подавать обязательно горячей!Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий