Сочное и нежное блюдо,в составе которого кабачок совсем не ощущается.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- фарш свиной 500гр
- макароны для фаршировки 400гр
- яйца 3 шт
- сметана нежирная 4 ст.л.
- майонез 3 ст.л.
- специи,соль по вкусу
- кабачок молодой некрупный 1 шт
- сыр твердый 50 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На него выложить начиненные заправленным фаршем предварительно отваренные (в течение 5 минут) крупные макароны.
Взбить до однородности яйца, специи, майонез и сметану.Залить полученной смесью макароны.
Присыпать все натертым сыром, закрыть форму фольгой и запекать при 180С около 40 минут.
Пр желании фольгу снять и подрумянить в духовке в течение еще 5-10 минут. Подавать горячими со свежими овощами!
Комментариев нет:
Отправить комментарий