пятница, 24 июля 2015 г.

Фаршированные макароны на подушке из кабачка

Сочное и нежное блюдо,в составе которого кабачок совсем не ощущается.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • фарш свиной 500гр
  • макароны для фаршировки 400гр
  • яйца 3 шт
  • сметана нежирная 4 ст.л.
  • майонез 3 ст.л.
  • специи,соль по вкусу
  • кабачок молодой некрупный 1 шт
  • сыр твердый 50 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 В смазанную маслом форму выложить натертый на крупной терке кабачок.
На него выложить начиненные заправленным фаршем предварительно отваренные (в течение 5 минут) крупные макароны.
Взбить до однородности яйца, специи, майонез и сметану.Залить полученной смесью макароны.
 Присыпать все натертым сыром, закрыть форму фольгой и запекать при 180С около 40 минут.
Пр желании фольгу снять и подрумянить в духовке в течение еще 5-10 минут. Подавать горячими со свежими овощами!


Комментариев нет:

Отправить комментарий