вторник, 27 октября 2015 г.

Закусочный торт из коржей "Наполеон"

Невероятно вкусная,нежная и сытная закуска!









ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • упаковка слоеных коржей для торта "Наполеон"
  • морковь крупная жареная 1 шт
  • яйца вареные 3 шт
  • сайра в масле 2 банки
  • чеснок 3 зуб
  • сыр твердый 100 гр
  • майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 Собираем торт на блюде слоями:
-корж
-майонез
-размятые консервы 1 бан.
 -корж
-вареные яйца
 -морковь
-майонез
-корж
-мелко натертый сыр
-чеснок
-майонез
-корж
-консерва 1 бан.
-майонез
-корж
Дать торту пропитаться (лучше делать его на ночь),перед подачей можно украсить или посыпать зеленью .

Комментариев нет:

Отправить комментарий