вторник, 27 октября 2015 г.

Котлета под шубкой

Очень просто, сочно и красиво!













ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • фарш свиной 400г
  • луковица большая 1 шт
  • чеснок 3 зуб
  • яйцо 1 шт
  • соль,специи,зелень по вкусу
  • помидор 2 шт
  • сыр твердый 150г
  • майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 Из фарша,лука,специй и зелени, яйца сформовать котлетки и выложить их на смазанный пергамент.
На каждую котлету положить кружок помидора, посыпать тертым сыром и нанести сеточку из майонеза (по желанию).Запекать при Т180 около 40 минут.Если выделится много жидкости из котлет,можно достать противень и слить ее.
Подавать с любым гарниром.Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий