Отличный вариант завтрака!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тонко нарезаем ветчину.
Батон надрезаем (не до конца) наискосок
Аккуратно начиняем приготовленной смесью надрезы и вкладываем по 1/2 ломтика ветчины.Остатки смеси просто выкладываем поверх надрезов, прижимая ее к батону.
Заворачиваем батон в фольгу и отправляем в духовку при 180С на 20 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- подчерствевший батон-1 шт
- сыр твердый-100 гр
- ветчина-50 гр
- масло сливочное -130гр
- чеснок-4-5 зуб.
- зелень (у меня укроп, петрушка, зеленый лук)- по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем мелко натертый сыр, чеснок,зелень и размягченное сливочное масло.Тонко нарезаем ветчину.
Батон надрезаем (не до конца) наискосок
Аккуратно начиняем приготовленной смесью надрезы и вкладываем по 1/2 ломтика ветчины.Остатки смеси просто выкладываем поверх надрезов, прижимая ее к батону.
Заворачиваем батон в фольгу и отправляем в духовку при 180С на 20 минут.
Через указанное время достаем батон, разворачиваем фольгу и подрумяниваем батон в течение еще 5 минут.
Перед подачей слегка охладить и нарезать между наполненными начинкой надрезами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий