Очень вкусный и быстрый в приготовлении пирог
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Добавить к нему мелко нарезанное куриное мясо, обжарить в течение 5 минут

Тесто разморозить, раскатать по размеру формы, образуя бортики.Выложить на него курицу с луком.Приготовить заливку:взбить яйца с молоком, сметаной, солью и специями
Залить начинку яичной смесью и присыпать мелко натертым сыром.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- тесто слоеное бездрожжевое-1 упаковка
- лук-порей-1 шт (крупный)
- куриная грудка вареная-1шт
- яйца сырые-4 шт
- молоко-150 мл
- сыр твердый-150 гр
- сметана-2 ст.л.
- соль,специи -по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле, посолить Добавить к нему мелко нарезанное куриное мясо, обжарить в течение 5 минут
Тесто разморозить, раскатать по размеру формы, образуя бортики.Выложить на него курицу с луком.Приготовить заливку:взбить яйца с молоком, сметаной, солью и специями
Залить начинку яичной смесью и присыпать мелко натертым сыром.
Выпекать при 180С около 40 минут
Комментариев нет:
Отправить комментарий