четверг, 12 ноября 2015 г.

Пирог с курицей и луком-пореем на слоеном тесте

Очень вкусный и быстрый в приготовлении пирог











ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • тесто слоеное бездрожжевое-1 упаковка
  • лук-порей-1 шт (крупный)
  • куриная грудка вареная-1шт
  • яйца сырые-4 шт
  • молоко-150 мл
  • сыр твердый-150 гр
  • сметана-2 ст.л.
  • соль,специи -по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле, посолить
Добавить к нему мелко нарезанное куриное мясо, обжарить в течение 5 минут









Тесто разморозить, раскатать по размеру формы, образуя бортики.Выложить на него курицу с луком.Приготовить заливку:взбить яйца с молоком, сметаной, солью и специями
Залить начинку яичной смесью и присыпать мелко натертым сыром.
Выпекать при 180С около 40 минут

Комментариев нет:

Отправить комментарий