Очень нежный, с ярко выраженным рыбным вкусом салат, который может стать отличным украшением новогоднего стола!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Салат выкладываем в креманки слоями:
1. Натертые белки яиц
2. Нарезанную кусочками печень
3. Мелко нарезанный зеленый лук
4. Яблоко. нарезанное кубиком
5. Натертые желтки, немного посолить
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- чипсы- 1 упаковка (маленькая)
- вареная морковь-1 шт
- зеленый лук-1 пучок (небольшой)
- печень трески -1 баночка
- яйца вареные-4 шт
- яблоко небольшое - 1шт
- майонез по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Натертые белки яиц
2. Нарезанную кусочками печень
3. Мелко нарезанный зеленый лук
4. Яблоко. нарезанное кубиком
5. Натертые желтки, немного посолить
6.Натертая морковь
Сверху нанести майонез и посыпать крошкой из чипсов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий