Мягкие и очень-очень ароматные!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
В теплом молоке растворить сахар и активировать дрожжи до появления "шапочки" (около 15 минут)
Добавить растопленное сливочное масло, растительное,яйцо,соль,просеянную муку и хорошо вымесить тесто.Поставить в теплое место для подъема.
Приготовить начинку:сыр натереть на средней терке, добавить зелень,чеснок,сметану
Подошедшее тесто обмять
И скатать на столе 9 шариков, выложить их на противень
С помощью стакана, подпыленного мукой. сделать в каждом шарике углубление и выложить в него начинку
Дать подойти в течение 15-20 минут,затем смазать желтком,смешанным с небольшим количеством молока
Выпекать при С180 около 45 минут до зарумянивания
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- сыр твердый-200г
- чеснок-3-4 зуб
- зелень (у меня укроп и петрушка)-по вкусу
- дрожжи сухие-1ч.л.без горки
- молоко-175мл
- сахар-1ст.л.
- яйцо-1шт
- мука-300г
- сливочное масло-60г
- растительное масло-1ст.л.
- сметана нежирная -4 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Добавить растопленное сливочное масло, растительное,яйцо,соль,просеянную муку и хорошо вымесить тесто.Поставить в теплое место для подъема.
Приготовить начинку:сыр натереть на средней терке, добавить зелень,чеснок,сметану
Подошедшее тесто обмять
И скатать на столе 9 шариков, выложить их на противень
С помощью стакана, подпыленного мукой. сделать в каждом шарике углубление и выложить в него начинку
Дать подойти в течение 15-20 минут,затем смазать желтком,смешанным с небольшим количеством молока
Выпекать при С180 около 45 минут до зарумянивания
Подавать теплыми или разогретыми в микроволновке!
Комментариев нет:
Отправить комментарий