воскресенье, 21 февраля 2016 г.

Скумбрия, запеченная с луком и морковкой

Сытный ужин для всей семьи.
Картофель можно заменить слоем лука и моркови.









ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • картофель сырой-8шт
  • скумбрия крупная-2шт
  • морковь-4шт
  • луковица-4шт
  • подсолнечное масло-по вкусу
  • вода-0,5 стакана
  • соль, специи- по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Морковь натереть на крупной терке и выложить на раскаленную сковороду.
Добавить нарезанный полукольцами лук и пассировать его вместе с морковкой на подсолнечном масле до мягкости.Добавить соль (по желанию).
 Картофель нарезать дольками и выложить в смазанную форму, посолить.
 Подготовленную рыбу (без головы) нарезать, посолить и добавить специи для рыбы
 Выложить кусочки рыбы между ломтиками картофеля
 Сверху равномерно разложить лук с морковкой.Добавить воду, накрыть форму фольгой и запекать в духовке при С180 около 1,5 часа (до готовности картофеля)
Подавать горячим.

Комментариев нет:

Отправить комментарий