Ароматные и быстрые в приготовлении бутерброды.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сыр и чеснок также мелко натереть.
Ветчину нарезать мелким кубиком (вареную колбасу можно натереть на крупной терке)
Смешать ветчину, лук с картофелем, чеснок, сыр, добавить зелень, яйцо и муку.Хорошо все перемешать.
Выложить начинку на ломтики батона.
Обжарить на сковородке с подсолнечным маслом на среднем огне сначала с той стороны, где начинка, затем- с другой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- багет-1шт
- ветчина или вареная колбаса-150г
- сыр твердый-100г
- картофель -1шт
- чеснок-3 зуб.
- лук репчатый-1шт
- лук зеленый или другая зелень-по вкусу
- яйцо сырое-1шт
- мука-2ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель и лук натереть на мелкой теркеСыр и чеснок также мелко натереть.
Ветчину нарезать мелким кубиком (вареную колбасу можно натереть на крупной терке)
Смешать ветчину, лук с картофелем, чеснок, сыр, добавить зелень, яйцо и муку.Хорошо все перемешать.
Выложить начинку на ломтики батона.
Обжарить на сковородке с подсолнечным маслом на среднем огне сначала с той стороны, где начинка, затем- с другой
Подавать горячими (хотя и холодные они тоже вкусны)
Комментариев нет:
Отправить комментарий