воскресенье, 21 февраля 2016 г.

Горячие бутерброды на сковородке

Ароматные и быстрые в приготовлении бутерброды.











ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • багет-1шт
  • ветчина или вареная колбаса-150г
  • сыр твердый-100г
  • картофель -1шт
  • чеснок-3 зуб.
  • лук репчатый-1шт
  • лук зеленый или другая зелень-по вкусу
  • яйцо сырое-1шт
  • мука-2ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель и лук натереть на мелкой терке
Сыр и чеснок также мелко натереть.
Ветчину нарезать мелким кубиком (вареную колбасу можно натереть на крупной терке)
Смешать ветчину, лук с картофелем, чеснок, сыр, добавить зелень, яйцо и муку.Хорошо все перемешать.
Выложить начинку на ломтики батона.
 Обжарить на сковородке с подсолнечным маслом на среднем огне сначала с той стороны, где начинка, затем- с другой
Подавать горячими (хотя и холодные они тоже вкусны)

Комментариев нет:

Отправить комментарий