Очень ароматный и вкусный суп с лесными грибами!
ИНРГЕДИЕНТЫ (на 2-хлитровую кастрюлю):
Картофель и морковь нарезаем соломкой
Одну луковицу нарезаем полукольцами и вместе с остальными овощами и лавровым листом кладем в кастрюлю. Варим до готовности овощей
ИНРГЕДИЕНТЫ (на 2-хлитровую кастрюлю):
- 50г сушеных белых грибов
- 3 шт картофеля
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 20 г сливочного масла
- соль, специи, зелень, лавровый лист
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сухие грибы заливаем кипятком и оставляем под крышкой на 2 часа.Затем промываем их и кладем в кипящую воду, варим в течение 30 минутКартофель и морковь нарезаем соломкой
Одну луковицу нарезаем полукольцами и вместе с остальными овощами и лавровым листом кладем в кастрюлю. Варим до готовности овощей
Вторую луковицу мелко режем и обжариваем на сливочном масле до прозрачности. Когда все овощи в супе будут готовы, добавляем обжаренный лук, зелень и выключаем огонь.Даем супу настояться 15-20 минут и подаем горячим со сметаной.Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий