суббота, 17 сентября 2016 г.

Пирог с брусникой

Простой в приготовлении пирог для домашнего чаепития!








ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • сахар - 1 стакан
  • яйцо -2 шт
  • масло сливочное-200г
  • брусника-1,5 стакана
  • мука-300г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Размягченное сливочное масло смешать с сахаром и постепенно ввести муку.Замесить равномерное тесто, 1/3 которого положить в морозильник
2/3 теста выложить в форму и разровнять.Поверх теста положить ягоды и посыпать сахаром по вкусу.Ягоды достаточно кислые, кто любит послаще пироги-сахара нужно класть побольше.
 Сверху натереть замороженное тесто
 Выпекать при С180 около 40-50 минут
Дать пирогу остыть и нарезать на кусочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий