Очень вкусный и нежный пирог!
Выпекался в форме D26см, поэтому получился невысоким.В оригинале форма должна быть D22 см.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Приготовить творожную начинку: соединить творог, 1 яйцо, 3 ст.л. сахара,сметану и взбить немного миксером
Приготовить тесто:взбить 3 яйца, стакан сахара, кефир с погашенной в нем содой, подсолнечное масло без запаха
Добавить просеянную с разрыхлителем и какао муку, перемешать
Добавить в тесто яблоки, перемешать и вылить в форму для выпекания
Сверху аккуратно выложить творожный крем, немного притапливая его ложкой в некоторых местах
Выпекать при С180 около часа до сухой спички
Выпекался в форме D26см, поэтому получился невысоким.В оригинале форма должна быть D22 см.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- яйца-3 шт
- сахар-200г
- мука-200г
- какао-2 ст.л.
- кефир-100 мл
- сода-0,3ч.л.
- разрыхлитель теста-1 ч.л.без горки
- масло подсолнечное-2 ст.л.
- яблоки-2 шт
- творог-200г
- сметана-100г
- сахар в начинку-3 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яблоки очистить от кожицы и нарезать мелким кубикомПриготовить творожную начинку: соединить творог, 1 яйцо, 3 ст.л. сахара,сметану и взбить немного миксером
Приготовить тесто:взбить 3 яйца, стакан сахара, кефир с погашенной в нем содой, подсолнечное масло без запаха
Добавить просеянную с разрыхлителем и какао муку, перемешать
Добавить в тесто яблоки, перемешать и вылить в форму для выпекания
Сверху аккуратно выложить творожный крем, немного притапливая его ложкой в некоторых местах
Выпекать при С180 около часа до сухой спички
Дать остыть и нарезать на кусочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий