Отличное блюдо для семейного ужина!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Добавить к овощам нарезанный соломкой перец и жарить на среднем огне до мягкости
Добавить к овощам сметану и воду с размешанной в ней мукой.По желанию можно добавить зелень (у меня укроп).
Протомить все на медленном огне в течение 5 минут
Из заправленного специями фарша сформовать фрикадельки и выложить их в форму для запекания
Добавить к ним овощную заправку и отправить в духовку при С180 примерно на 1 час (может, меньше, ориентируйтесь по своей духовке)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- фарш свиной-500г
- луковица крупная-1шт
- морковь крупная-1шт
- сметана-250г
- перец болгарский-1шт
- вода-1 стакан
- мука-1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь и лук обжарить на растительном маслеДобавить к овощам нарезанный соломкой перец и жарить на среднем огне до мягкости
Добавить к овощам сметану и воду с размешанной в ней мукой.По желанию можно добавить зелень (у меня укроп).
Протомить все на медленном огне в течение 5 минут
Из заправленного специями фарша сформовать фрикадельки и выложить их в форму для запекания
Добавить к ним овощную заправку и отправить в духовку при С180 примерно на 1 час (может, меньше, ориентируйтесь по своей духовке)
Подавать горячими с любым гарниром!
Комментариев нет:
Отправить комментарий