Просто, полезно и вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Следующим слоем положить нарезанный колечками лук-порей
Затем- обжаренную на сильном огне курицу (также посолить)
Сверху выложить отваренную в течение 7 минут спаржевую фасоль (у меня на фото-замороженная)
Приготовить заливку:взбить яйца, сметану, зелень.Немного посолить.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- картофель крупный-6 шт
- филе курицы-600 г
- фасоль спаржевая-300г
- лук-порей-200г
- сметана-250г
- зелень (у меня укроп) -по вкусу
- яйцо куриное-2 шт (для заливки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель нарезать средними кубиками и обжарить на сильном огне до полуготовности, посолить. Выложить на дно смазанного маслом горшочкаСледующим слоем положить нарезанный колечками лук-порей
Затем- обжаренную на сильном огне курицу (также посолить)
Сверху выложить отваренную в течение 7 минут спаржевую фасоль (у меня на фото-замороженная)
Приготовить заливку:взбить яйца, сметану, зелень.Немного посолить.
Залить содержимое горшочков (поровну в каждый) и отправить в духовку.Готовить при С180 около часа.
Из указанного количества продуктов получается три горшочка объемом 1л каждый.
Комментариев нет:
Отправить комментарий