суббота, 29 октября 2016 г.

Жаркое с курицей и луком-пореем в горшочке

Просто, полезно и вкусно!












ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • картофель крупный-6 шт
  • филе курицы-600 г
  • фасоль спаржевая-300г
  • лук-порей-200г
  • сметана-250г
  • зелень (у меня укроп) -по вкусу
  • яйцо куриное-2 шт (для заливки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 Картофель нарезать средними кубиками и обжарить на сильном огне до полуготовности, посолить. Выложить на дно смазанного маслом горшочка
 Следующим слоем положить нарезанный колечками лук-порей
 Затем- обжаренную на сильном огне курицу (также посолить)
Сверху выложить отваренную в течение 7 минут спаржевую фасоль (у меня на фото-замороженная)
Приготовить заливку:взбить яйца, сметану, зелень.Немного посолить.
Залить содержимое горшочков (поровну в каждый) и отправить в духовку.Готовить при С180 около часа.



Из указанного количества продуктов получается три горшочка объемом 1л каждый.

Комментариев нет:

Отправить комментарий