Отлично подойдут на завтрак или к обеду!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Добавить к продуктам сметану, манку, муку, специи и сырое яйцо.Перемешать все и дать постоять в течение 10-15 мин.
Сформировать небольшие оладьи и выложить в раскаленное масло, обжаривать на среднем огне с двух сторон до румяного цвета.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- колбаса вареная-300г
- яйца вареные-4шт
- яйцо сырое-1шт
- сыр твердый-100г
- крупа манная-2 ст.л.
- луковица небольшая-1шт
- лук зеленый-по вкусу
- чеснок-3 зуб.
- мука-1 ст.л.
- сметана-1 ст.л.
- специи-по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натереть на крупной терке яйца,колбасу, сыр.Измельчить лук и чеснокДобавить к продуктам сметану, манку, муку, специи и сырое яйцо.Перемешать все и дать постоять в течение 10-15 мин.
Сформировать небольшие оладьи и выложить в раскаленное масло, обжаривать на среднем огне с двух сторон до румяного цвета.
Подавать непременно горячими!
Комментариев нет:
Отправить комментарий