Еще один вариант отличного горячего блюда!
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 3горшочка объемом 1л каждый):
На сковороде обжарить свинину, затем добавить мелко нарезанный лук и обжарить до его прозрачности
Добавить к свинине муку и быстро перемешать.
Залить сметанной заливкой.Томить на медленном огне в течение 5-7 минут. Зажарка не должна быть слишком густой, если так получится-то добавить воды.Посолить по вкусу и добавить любимые специи.
Картофель нарезать средним кубиком и смешать с крупно натертой морковкой.
В смазанные горшочки выложить картофель с морковкой и грибы.
Поверх выложить зажарку из свинины со сметаной. Если зажарка будет густоватой-можно добавить в каждый горшочек 3-4 ст.л. воды.
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 3горшочка объемом 1л каждый):
- картофель-500г
- свинина-400г
- луковица-1шт
- сметана-250г
- мука-2ст.л.
- морковь-1шт
- сыр твердый-150г
- обжаренные грибы-200г
- вода-350 мл
- соль,специи-по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать сметану и водуНа сковороде обжарить свинину, затем добавить мелко нарезанный лук и обжарить до его прозрачности
Добавить к свинине муку и быстро перемешать.
Залить сметанной заливкой.Томить на медленном огне в течение 5-7 минут. Зажарка не должна быть слишком густой, если так получится-то добавить воды.Посолить по вкусу и добавить любимые специи.
Картофель нарезать средним кубиком и смешать с крупно натертой морковкой.
В смазанные горшочки выложить картофель с морковкой и грибы.
Поверх выложить зажарку из свинины со сметаной. Если зажарка будет густоватой-можно добавить в каждый горшочек 3-4 ст.л. воды.
Посыпать крупно натертым сыром.Накрыть горшочки крышкой и запекать при С200 в течение 60-75минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий