ИНГРЕДИЕНТЫ:
- сайра в масле 1 бан.
- яйца вареные 2 шт
- луковица крупная 1 шт
- зелень (по вкусу)
- сыр твердый 50гр
- батон (или багет) 1/2 шт
- сливочное масло 25 гр
- майонез 2-3 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Луковицу мелко порезать и обжарить до прозрачного состояния
Яйца натереть на крупной теркеЛомтики батона смазать тонким слоем сливочного масла и выложить на смазанный пергамент
Яйца,лук,зелень, майонез и размятые консервы смешать и выложить на батон.Поставить в разогретую до 180гр духовку на 15 минут.
Затем достать бутерброды и посыпать мелко натертым сыром.Отправить в духовку на 5 минут до расплавления сыра
Выложить на блюдо и сразу подавать!
Комментариев нет:
Отправить комментарий