Сочетание творога и различных видов фарша (в том числе рыбных) открыла для себя относительно недавно и очень его оценила-блюда получаются менее жирными и значительно более нежными. Творог в фарше абсолютно не угадывается, а вкус таких блюд значительно улучшается. В этот раз я приготовила с таким фаршем запеченные перцы, которые были заморожены еще осенью.Получилось отличное быстрое блюдо, угощайтесь!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- перец болгарский (у меня замороженный, небольшой) 6шт
- фарш свиной 500гр
- творог 200 гр
- яйцо 2 шт
- сыр твердый 100 гр
- луковица 1 шт
- майонез по желанию
- соль,специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Добавляем к фаршу яйца, творог,мелко порезанный лук,соль,специиХорошо вымешиваем фарш до однородного состояния
Фаршируем очищенные от семян половинки перцев не слишком плотно. (Можно не размораживать)
Посыпаем сверху мелко натертым сыром и наносим тонкую сетку из майонеза (по желанию)
Запекаем в духовке при Т 180 град. около часа (если перец свежий,не мороженый, время можно уменьшить в зависимости от характеристик вашей духовки)
Подаем горячими, как самостоятельное блюдо! (Можно со сметаной)
Комментариев нет:
Отправить комментарий