Очень вкусное, сытное и в то же время не слишком тяжелое блюдо! Результат меня очень порадовал, главное-чтобы фарш не был слишком жирным.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- фарш нежирный (у меня свиной) 700гр
- фасоль спаржевая (можно замороженную) 400гр
- луковица большая 1шт
- чеснок 3 зуб
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На разогретой сковородке обжарить до золотистого цвета лукЗатем добавить к нему фарш и обжарить на сильном огне, разбивая комочки
Огонь уменьшить и добавить замороженную спаржевую фасоль.Накрыть крышкой и томить до готовности спаржевой фасоли...
...периодически перемешивая.
В конце добавить мелко рубленый чеснок и посолить.Подавать можно как самостоятельное блюдо!
Комментариев нет:
Отправить комментарий