среда, 3 июня 2015 г.

Спаржевая фасоль по-флотски

Очень вкусное, сытное и в то же время не слишком тяжелое блюдо! Результат меня очень порадовал, главное-чтобы фарш не был слишком жирным.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • фарш нежирный (у меня свиной) 700гр
  • фасоль спаржевая (можно замороженную) 400гр
  • луковица большая 1шт
  • чеснок 3 зуб
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 На разогретой сковородке обжарить до золотистого цвета лук
 Затем добавить к нему фарш и обжарить на сильном огне, разбивая комочки
 Огонь уменьшить и добавить замороженную спаржевую фасоль.Накрыть крышкой и томить до готовности спаржевой фасоли...
...периодически перемешивая.









В конце добавить мелко рубленый чеснок и посолить.Подавать можно как самостоятельное блюдо!

Комментариев нет:

Отправить комментарий