Очень вкусно и сытно, несмотря на отсутствие в рецепте мяса
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- блины тонкие мучные 20 шт
- капуста свежая 1 кг
- яйца вареные 4 шт
- луковица 1 шт (большая)
- грибы 300 гр
- масло растительное для жарки
- соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы жарим до готовности, солим по вкусу
Капусту жарим вместе с луком под крышкой на небольшом количестве масла до готовности.
Яйца натираем на крупной терке
Смешиваем капусту, грибы и яйца
На теплый блин выкладываем начинку и сворачиваем трубочкой.
Если и блины, и начинка еще теплые, то можно подавать сразу; ну, а если уже остыли, то тогда лучше обжарить на сковородке или разогреть в микроволновке (хотя и холодные они вкусные тоже). Подавать можно с чаем, сметаной или с чем вам нравится!
Яйца натираем на крупной терке
Смешиваем капусту, грибы и яйца
На теплый блин выкладываем начинку и сворачиваем трубочкой.
Если и блины, и начинка еще теплые, то можно подавать сразу; ну, а если уже остыли, то тогда лучше обжарить на сковородке или разогреть в микроволновке (хотя и холодные они вкусные тоже). Подавать можно с чаем, сметаной или с чем вам нравится!
Комментариев нет:
Отправить комментарий