понедельник, 8 июня 2015 г.

Блины с капустой и грибами

Очень вкусно и сытно, несмотря на отсутствие в рецепте мяса

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • блины тонкие мучные 20 шт
  • капуста свежая 1 кг
  • яйца вареные 4 шт
  • луковица 1 шт (большая)
  • грибы 300 гр
  • масло растительное для жарки
  • соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Грибы жарим до готовности, солим по вкусу










Берем блины, испеченные по вашему любимому рецепту.

 Капусту жарим вместе с луком под крышкой на небольшом количестве масла до готовности.
Яйца натираем на крупной терке
Смешиваем капусту, грибы и яйца
На теплый блин выкладываем начинку и сворачиваем трубочкой.
Если и блины, и начинка еще теплые, то можно подавать сразу; ну, а если уже остыли, то тогда лучше обжарить на сковородке или разогреть в микроволновке (хотя и холодные они вкусные тоже). Подавать можно с чаем, сметаной или с чем вам нравится! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий