Удобно брать с собой в дорогу или на пикник.
Смешать кефир,соль,сахар,соду.Добавить 1 стак. муки, затем мелко натертый сыр и снова 1 стак. муки.Замесить тесто. Раскатать его колбаской и разделить на 20 одинаковых частей.
Каждую часть раскатать в лепешку.Выложить тонким слоем крупно натертую колбасу.
Сверху накрыть второй лепешкой,края защипать и слегка прикатать скалкой.
Обжаривать в достаточном количестве раст. масла до зарумянивания.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- кефир 1 стак
- соль,сода,сахар-все по 1/2 ч.л.
- мука 2 стак.
- сыр твердый 50 гр
- колбаса вареная 150 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Каждую часть раскатать в лепешку.Выложить тонким слоем крупно натертую колбасу.
Сверху накрыть второй лепешкой,края защипать и слегка прикатать скалкой.
Обжаривать в достаточном количестве раст. масла до зарумянивания.
Подавать можно горячими со сметаной, или холодными.
Комментариев нет:
Отправить комментарий