четверг, 30 июля 2015 г.

Сырные лепешки с колбасой

Удобно брать с собой в дорогу или на пикник.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • кефир 1 стак
  • соль,сода,сахар-все по 1/2 ч.л.
  • мука 2 стак.
  • сыр твердый 50 гр
  • колбаса вареная 150 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смешать кефир,соль,сахар,соду.Добавить 1 стак. муки, затем мелко натертый сыр и снова 1 стак. муки.Замесить тесто. Раскатать его колбаской и разделить на 20 одинаковых частей.
 Каждую часть раскатать в лепешку.Выложить тонким слоем крупно натертую колбасу.
 Сверху накрыть второй лепешкой,края защипать и слегка прикатать скалкой.
 Обжаривать в достаточном количестве раст. масла до зарумянивания.
Подавать можно горячими со сметаной, или холодными. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий