понедельник, 27 июля 2015 г.

Медово-горчичная рулька

Один из вариантов запеченной свиной рульки.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • рулька свиная 1шт
  • мед 2 ст.л.
  • горчица 2 ст.л.
  • соевый соус 2ст.л.
  • специи, соль по вкусу
  • чеснок 6 зуб.
  • луковица 1шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рульку варить со специями и луковицей в течение 2-х часов.
Смешать все составляющие для глазури
 Отваренную рульку нашпиговать чесноком
Выложить в посуду для запекания, смазать подготовленной глазурью
Запекать в духовке при 200С в течение 15-20 минут,поливая и дополнительно смазывая глазурью


Комментариев нет:

Отправить комментарий