Отличный вариант запеченных в духовке сырников!
Слепить сырники и обжарить их на сливочном масле с одной (!) стороны
Мак залить кипятком и выдержать под крышкой 15 минут,отцедить его и слегка просушить.Смешать мак,сметану,сахар,муку
Сырники выложить в форму для запекания,сделать ложкой углубления в центре и выложить туда маковую начинку.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- творог 400 гр
- яйцо 1шт
- сахар 40 гр + 1ст.л.для мака
- мука 60 гр + 1 ст.л. для мака
- сметана 100гр
- мак 2 ст.л.
- масло сливочное 30 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать творог, яйцо,сахар, мукуСлепить сырники и обжарить их на сливочном масле с одной (!) стороны
Мак залить кипятком и выдержать под крышкой 15 минут,отцедить его и слегка просушить.Смешать мак,сметану,сахар,муку
Сырники выложить в форму для запекания,сделать ложкой углубления в центре и выложить туда маковую начинку.
Запекать в духовке при 180С около 15 минут под грилем до зарумянивания.
Вкусны как в горячем, так и в холодном виде!
Комментариев нет:
Отправить комментарий