Вкусное и довольно быстрое в приготовлении блюдо!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук нарезать кольцами
Бекон нарезать кубиком
Сыр натереть на крупной терке
Приготовить сливки:добавить соль, перец,специи и крахмал
Смешать все составляющие,кроме 1/2 сыра и сливок.Выложить в смазанную форму для запекания, полить сливками
Посыпать оставшимся сыром
Запекать при С180 около 30 минут до румяной корочки
Подавать горячим!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- лук-порей-500г
- картофель-400г
- бекон-200г
- твердый сыр-150г
- сливки-350мл
- соль,перец,специи-по вкусу
- крахмал картофельный-1ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель нарезать небольшими ломтиками и отварить в подсоленной воде в течение 3-х минутЛук нарезать кольцами
Бекон нарезать кубиком
Сыр натереть на крупной терке
Приготовить сливки:добавить соль, перец,специи и крахмал
Смешать все составляющие,кроме 1/2 сыра и сливок.Выложить в смазанную форму для запекания, полить сливками
Посыпать оставшимся сыром
Запекать при С180 около 30 минут до румяной корочки
Подавать горячим!
Комментариев нет:
Отправить комментарий