Очень интересный,новый вкус привычного блюда!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На растительном масле обжарить лук, добавить морковь и жарить еще минут 5.
В эту же сковородку добавить мелко нашинкованную капусту и сливочное масло.Накрыть крышкой и тушить,помешивая, до мягкости капусты (около 15 мин)
Добавляем к фаршу соль,специи, остывшую капустную смесь, яйцо, рис.Тщательно вымесить.
Формируем продолговатые котлеты и выкладываем в смазанную форму для запекания
Готовим заливку:смешиваем сметану, воду и соевый соус, солим по вкусу.Заливаем ею голубцы.
Запекаем при С180 около 40 минут.Подаем горячими со сметаной!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- фарш свиной-500г
- отваренный рис-2/3 стакана
- яйцо-1шт
- капуста-1/4 среднего качана
- морковь-1шт
- луковица-1шт
- сливочное масло-60г
- сметана-400г
- вода-400г
- соевый соус-6ст.л.
- соль, специи-по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На растительном масле обжарить лук, добавить морковь и жарить еще минут 5.
В эту же сковородку добавить мелко нашинкованную капусту и сливочное масло.Накрыть крышкой и тушить,помешивая, до мягкости капусты (около 15 мин)
Добавляем к фаршу соль,специи, остывшую капустную смесь, яйцо, рис.Тщательно вымесить.
Формируем продолговатые котлеты и выкладываем в смазанную форму для запекания
Готовим заливку:смешиваем сметану, воду и соевый соус, солим по вкусу.Заливаем ею голубцы.
Запекаем при С180 около 40 минут.Подаем горячими со сметаной!
Комментариев нет:
Отправить комментарий