Простой в приготовлении и очень вкусный ягодный пирог!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Добавить муку с разрыхлителем,солью и перетереть все в крошку
В разъемную форму выложить половину крошки и сформовать бортики
Ягоды соединить (можно не размораживать) с сахаром (50г), корицей, крахмалом и равномерно выложить поверх крошки
Засыпать оставшейся крошкой
Выпекать при С180 около часа
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- сахар-150г
- мука-3стак
- масло сливочное-200г
- яйцо-1шт
- соль-1/4 ч.л.
- разрыхлитель-2ч.л.
- смородина черная-2 стак (у меня мороженая)
- черника-1 стак
- сахар -50г (для начинки)
- корица-1/2 ч.л. для начинки
- крахмал-2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло,сахар, яйцо растереть в однородную массуДобавить муку с разрыхлителем,солью и перетереть все в крошку
В разъемную форму выложить половину крошки и сформовать бортики
Ягоды соединить (можно не размораживать) с сахаром (50г), корицей, крахмалом и равномерно выложить поверх крошки
Засыпать оставшейся крошкой
Выпекать при С180 около часа
Перед подачей дать остыть и только потом нарезать на кусочки
Комментариев нет:
Отправить комментарий