ИНГРЕДИЕНТЫ:
- ананас консервированный кольцами-1 банка
- яйца-4 шт
- сахар-1 стак.
- мука-1 стак.
- разрыхлитель-10г
- ванильный сахар-16г
- соль-0,5ч.л.
- масло сливочное-180г
- масло подсолнечное -для смазывания формы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выложить в форму кольца ананаса
В миске взбить яйца с сахаром до увеличения объема в два раза
Добавить соль, ванильный сахар, растопленное сливочное масло и муку с разрыхлителем.Все еще раз хорошо взбить
Вылить тесто поверх ананасов в форму
Выпекать при С180 до сухой спички(у меня ушло около 1,5 часа, ориентируйтесь по своей духовке и диаметру формы)
Дать немного остыть, затем перевернуть на блюдо и снять фольгу.
Приятного чаепития!
Комментариев нет:
Отправить комментарий