Просто и вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Курицу вымыть, обсушить, посолить, добавить любимые специи или травы
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, и все вместе обжарить до мягкости.Курицу обжарить на большом огне до румяной корочки.
На дно горшочка выкладываем слоями:
1. Морковь с луком
2. Обжаренную курицу
3. Средне нарезанный картофель.
Добавляем соль по вкусу.
4. Снова слой курицы и мелко рубленый чеснок
5. Отваренную в подсоленной воде спаржевую фасоль
Все заливаем сметаной и добавляем 1/3 стакана воды. Накрываем горшочки крышками и ставим в холодную духовку.
Запекаем при С180 около 1,5 часа
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- курица (у меня голени)-1кг
- картофель-8шт
- морковь-2шт
- луковица-2шт
- спаржевая фасоль-300г
- сметана-300г
- соль, специи для курицы-по вкусу
- чеснок-4 зуб.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, и все вместе обжарить до мягкости.Курицу обжарить на большом огне до румяной корочки.
На дно горшочка выкладываем слоями:
1. Морковь с луком
2. Обжаренную курицу
3. Средне нарезанный картофель.
Добавляем соль по вкусу.
4. Снова слой курицы и мелко рубленый чеснок
5. Отваренную в подсоленной воде спаржевую фасоль
Все заливаем сметаной и добавляем 1/3 стакана воды. Накрываем горшочки крышками и ставим в холодную духовку.
Запекаем при С180 около 1,5 часа
Подавать сразу!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий