Любимый вариант приготовления перловой каши
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мякоть свинины нарезать на кусочки, добавить майонез, специи для свинины, мелко нарезанную луковицу и сок лимона.Все перемешать и оставить в холоде мариноваться на несколько часов.
Перловку промыть и замочить в холодной воде на 2 часа, затем отварить её до полуготовности.
Морковь натереть на крупной терке и обжать вместе со второй луковицей.В конце добавть кетчуп, все прогреть и выключить огонь.
Смешать отваренную перловку и морковь с луком.
На дно смазанного горшочка положить чеснок и лавровый лист, затем-свинину.
Поверх мяса выложить перловку
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Свинина-500г
- Луковица-2 шт
- Майонез-3 ст.л.
- Крупа перловая-1 стак.
- Морковь-1 шт
- Кетчуп или томатная паста-3 ст.л.
- Сок лимона-3 ст.л.
- Масло сливочное-20г
- Чеснок-3 зуб.
- Лавровый лист-3 шт.
- соль, специи-по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перловку промыть и замочить в холодной воде на 2 часа, затем отварить её до полуготовности.
Морковь натереть на крупной терке и обжать вместе со второй луковицей.В конце добавть кетчуп, все прогреть и выключить огонь.
Смешать отваренную перловку и морковь с луком.
На дно смазанного горшочка положить чеснок и лавровый лист, затем-свинину.
Поверх мяса выложить перловку
Добавить в каждый горшочек по 3 ст.л. воды, сверху положить по ломтику сливочного масла и отправить в духовку при С180 на 1,5 часа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий