Нежные кабачковые оладьи в новом исполнении!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачок очистить от кожицы, натереть на крупной терке и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость
Добавить к кабачку творог, яйца и перемешать.
Добавить чеснок, зелень, муку.Посолить по вкусу
Жарить на сковороде с добавлением растительного масла на среднем огне
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- кабачок средний-1 шт
- творог-120 г
- мука-120 г
- яйцо-2 шт
- укроп,чеснок- по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Добавить к кабачку творог, яйца и перемешать.
Добавить чеснок, зелень, муку.Посолить по вкусу
Жарить на сковороде с добавлением растительного масла на среднем огне
Подавать горячими со сметаной!
Комментариев нет:
Отправить комментарий