Довольно сытное домашнее блюдо.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Добавить натертую на крупной терке морковь и жарить около 2 минут
Добавить крупно нарезанный картофель и жарить 5 минут, помешивая
Добавить брюссельскую капусту (если крупная-разрезать пополам) и еще немного обжарить. Затем добавить 1,5 стакана воды, положить любимые специи и тушить под крышкой на медленном огне в течение 30 минут. В конце посолить.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- луковица крупная-1шт
- морковь средняя-1 шт
- брюссельская капуста-450 г
- картофель - 1кг
- фарш из свинины-500 г
- соль, специи-по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В посуде для тушения рагу обжарить фарш на раскаленном растительном масле.Добавить мелко нарезанный лук, специи, сольДобавить натертую на крупной терке морковь и жарить около 2 минут
Добавить крупно нарезанный картофель и жарить 5 минут, помешивая
Добавить брюссельскую капусту (если крупная-разрезать пополам) и еще немного обжарить. Затем добавить 1,5 стакана воды, положить любимые специи и тушить под крышкой на медленном огне в течение 30 минут. В конце посолить.
Подавать блюдо горячим!
Комментариев нет:
Отправить комментарий