среда, 10 августа 2016 г.

Рагу из картофеля, фарша и брюссельской капусты

Довольно сытное домашнее блюдо.












ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • луковица крупная-1шт
  • морковь средняя-1 шт
  • брюссельская капуста-450 г
  • картофель - 1кг
  • фарш из свинины-500 г
  • соль, специи-по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 В посуде для тушения рагу обжарить фарш на раскаленном растительном масле.Добавить мелко нарезанный лук, специи, соль
 Добавить натертую на крупной терке морковь и жарить около 2 минут
Добавить крупно нарезанный картофель и жарить 5 минут, помешивая
Добавить брюссельскую капусту (если крупная-разрезать пополам) и еще немного обжарить. Затем добавить 1,5 стакана воды,  положить любимые специи и тушить под крышкой на медленном огне в течение 30 минут. В конце посолить.
Подавать блюдо горячим!

Комментариев нет:

Отправить комментарий