На вид обычные котлеты, на вкус-совершенно новое блюдо!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капусту и лук измельчить с помощью кухонного комбайна, хорошо помять
Добавить капусту к фаршу, хорошо вымесить, добавить муку (можно запанировать котлеты в муке, как вам больше нравится)
Обжарить котлеты на сковороде
Сложить их в кастрюлю, добавить немного воды и потушить под крышкой на очень маленьком огне в течение 20 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- фарш свиной-500г
- капуста белокочанная-500г
- луковица средняя-1 шт
- яйцо-1 шт
- мука- 3 ст.л.
- соль, специи- по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить фарш:добавить к нему соль, специи, яйцоКапусту и лук измельчить с помощью кухонного комбайна, хорошо помять
Добавить капусту к фаршу, хорошо вымесить, добавить муку (можно запанировать котлеты в муке, как вам больше нравится)
Обжарить котлеты на сковороде
Сложить их в кастрюлю, добавить немного воды и потушить под крышкой на очень маленьком огне в течение 20 минут
Подавать с любым гарниром и свежими овощами!
Комментариев нет:
Отправить комментарий