понедельник, 17 октября 2016 г.

Котлеты из свинины с капустой

На вид обычные котлеты, на вкус-совершенно новое  блюдо!











ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • фарш свиной-500г
  • капуста белокочанная-500г
  • луковица средняя-1 шт
  • яйцо-1 шт
  • мука- 3 ст.л.
  • соль, специи- по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить фарш:добавить к нему соль, специи, яйцо
Капусту и лук измельчить с помощью кухонного комбайна, хорошо помять
 Добавить капусту к фаршу, хорошо вымесить, добавить муку (можно запанировать котлеты в муке, как вам больше нравится)
Обжарить котлеты на сковороде
Сложить их в кастрюлю, добавить немного воды и потушить под крышкой на очень маленьком огне в течение 20 минут
Подавать с любым гарниром и свежими овощами!

Комментариев нет:

Отправить комментарий