пятница, 9 декабря 2016 г.

Творожный рулет с фаршем

Готовится быстро, съедается моментально!











ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • творог-200г
  • яйцо-1шт
  • соль-1 ч.л.
  • сахар-1 ч.л.
  • сода,гашеная уксусом-1 ч.л.
  • мука-1,5 стак.
  • фарш свиной-200г
  • луковица-1шт
  • морковь сырая-1шт
  • картофель сырой-1 шт
  • соль, специи-по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 Из указанных в начале рецепта продуктов(заканчивая мукой) замесить тесто и хорошо его вымесить
 Раскатать тесто на присыпанном мукой столе в прямоугольник и сверху разложить заправленный фарш
Далее-слой натертого на крупной терке картофеля
Далее-мелко нарезанный лук и мелко натертую морковь
Свернуть все рулетом
 Нарезать острым ножом на ломтики шириной около 1 см
Обжарить на растительном масле на среднем огне до готовности
 Подавать горячими, можно со сметаной
Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий