Один из вариантов французского пирога, по вкусу чем-то похож на пиццу.Отлично подойдет к любому столу!
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА:
Грибы обжарить до готовности,посолить по вкусу
Луковицу нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета
Колбасу нарезать тонкими ломтиками
Смешать грибы,колбасу,лук и равномерно распределить по тесту
Приготовить заливку из яиц,молока и натертого сыра
Полить заливкой киш
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА:
- яйцо-2шт
- масло сливочное-100г
- мука-400г
- соль-1/2 ч.л.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ:
Указанные для теста продукты с помощью ножа или блендера порубить и постепенно замесить тесто.Распределить его в форме для выпечки (у меня диаметр 26см), формируя бортики.Наколоть вилкой и отправить в духовку при С180 на 15-20 минут- колбаса типа "Краковская"-250г
- луковица крупная-1шт
- грибы любые (у меня лесные)-300г
- сыр твердый-100г
- яйцо-2шт
- молоко-150мл
- соль-1/2ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы обжарить до готовности,посолить по вкусу
Луковицу нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета
Колбасу нарезать тонкими ломтиками
Смешать грибы,колбасу,лук и равномерно распределить по тесту
Приготовить заливку из яиц,молока и натертого сыра
Полить заливкой киш
Выпекать в духовке при С180 около 30-40 минут до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий