понедельник, 1 мая 2017 г.

Киш с краковской колбасой и грибами

Один из вариантов французского пирога, по вкусу чем-то похож на пиццу.Отлично подойдет к любому столу!









ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА:

  1. яйцо-2шт 
  2. масло сливочное-100г
  3. мука-400г
  4. соль-1/2 ч.л.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ:
  1. колбаса типа "Краковская"-250г
  2. луковица крупная-1шт
  3. грибы любые (у меня лесные)-300г
  4. сыр твердый-100г
  5. яйцо-2шт
  6. молоко-150мл
  7. соль-1/2ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 Указанные для теста продукты с помощью ножа или блендера порубить и постепенно замесить тесто.Распределить его в форме для выпечки (у меня диаметр 26см), формируя бортики.Наколоть вилкой и отправить в духовку при С180 на 15-20 минут
Грибы обжарить до готовности,посолить по вкусу
Луковицу нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета
Колбасу нарезать тонкими ломтиками
Смешать грибы,колбасу,лук и равномерно распределить по тесту
Приготовить заливку из яиц,молока и натертого сыра
Полить заливкой киш
Выпекать в духовке при С180 около 30-40 минут до зарумянивания.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий