Простой в приготовлении вариант повседневной выпечки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Взбить яйца, сметану,соль и перец. Затем добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто,оно довольно жидкое.
Аккуратно добавить в тесто сыр,колбасу и зелень, еще раз тщательно перемешать.
Выложить тесто в смазанную маслом форму (у меня размером 10х25). Выпекать при С180 до сухой спички и зарумянивания.
Дать остыть в форме.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- яйцо-3шт.
- сметана-100г
- мука-1 стакан
- разрыхлитель теста-1ч.л.
- соль-1г
- перец черный молотый,укроп-по вкусу
- сыр твердый-70г
- колбаса полукопченая либо вареная-100г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Колбасу мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке.Взбить яйца, сметану,соль и перец. Затем добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто,оно довольно жидкое.
Аккуратно добавить в тесто сыр,колбасу и зелень, еще раз тщательно перемешать.
Выложить тесто в смазанную маслом форму (у меня размером 10х25). Выпекать при С180 до сухой спички и зарумянивания.
Дать остыть в форме.
Подавать можно в холодном или теплом виде.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий