Простое и очень вкусное повседневное блюдо!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Добавить к пюре яйца и муку, тщательно перемешать до однородности.
На сковороде обжарить до готовности фарш и мелко нарезанную луковицу с добавлением любимых специй.
Мокрыми руками отщипывать тесто, формировать на ладони лепешку, в центр класть фарш (примерно 1 ст.л.), защипывать края и формировать пирожок.
Обвалять пирожок в панировочных сухарях.
Обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки на среднем огне (А можно запечь в духовке).
Дать немного остыть и подать со сметаной.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- картофель-1кг
- луковица-1шт
- фарш свиной-500г
- соль,специи-по вкусу
- яйцо-2шт
- мука-4-5ст.л.
- сухари панировочные-6 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель отварить до готовности в подсоленной воде, воду слить, размять в пюре.Добавить к пюре яйца и муку, тщательно перемешать до однородности.
На сковороде обжарить до готовности фарш и мелко нарезанную луковицу с добавлением любимых специй.
Мокрыми руками отщипывать тесто, формировать на ладони лепешку, в центр класть фарш (примерно 1 ст.л.), защипывать края и формировать пирожок.
Обвалять пирожок в панировочных сухарях.
Обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки на среднем огне (А можно запечь в духовке).
Дать немного остыть и подать со сметаной.
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий