среда, 6 января 2016 г.

Салат с печенью трески "Остоженский"

Еще один из вариантов салата с любимой мною печенью трески










ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • печень трески-1 баночка
  • огурец маринованный-2 шт
  • сырок плавленый-2шт
  • яйца вареные-3 шт
  • сухарики-по вкусу
  • картофель вареный-4шт
  • луковица-1шт
  • майонез по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 Картофель натереть на крупной терке и выложить первым слоем
 Далее-майонез; нарезанную печень трески; мелко нарезанный лук
Затем-натертые вареные яйца; майонез; нарезанные мелким кубиком огурцы
Сверху натираем подмороженный сырок (у меня в этот раз был сырок,который быстро таял в руках, поэтому красиво разложить не получилось :(
Затем наносим сеточкой или ложкой майонез и перед подачей посыпаем сухариками (я их делаю из батона, поджаренного на небольшом количестве масла или в духовке, но подойдут и покупные). Даем салату пропитаться. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий