среда, 6 января 2016 г.

Перец, фаршированный сыром и яйцами

Яркая и вкусная холодная закуска для праздничного стола!










ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • перец болгарский разноцветный-2шт
  • яйца вареные-2 шт
  • сыр твердый-400гр
  • чеснок-4зуб.
  • майонез-по вкусу (немного)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 Перец вымыть,очистить от семян, срезав крышку, обсушить. Сыр натереть на средней или мелкой терке, смешать с натертым чесноком и майонезом.
Начинить сыром перец, оставив в центре место для яйца.
Поместить в центр яйцо и заполнить остальное место плотно сыром.Положить перец на несколько часов в холод, затем нарезать острым ножом и украсить зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий