воскресенье, 17 апреля 2016 г.

Колбаски, запеченные с картошкой в горшочке

Отличный вариант семейного ужина!











ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • картофель-10шт
  • луковица крупная-2шт
  • морковь крупная-1 шт
  • колбаски замороженные-6шт
  • спаржевая фасоль-300г
  • сметана-400г
  • соль,специи-по вкусу
  • вода кипяченая-2 стак.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель нарезать средним кубиком и обжарить на большом огне в течение 10 минут, посолить
Выложить картофель в смазанные маслом горшочки, сверху положить сметану
Обжарить нарезанный полукольцами лук и крупно натертую морковь, добавить по вкусу специи. Выключить огонь и сюда же добавить предварительно отваренную спаржевую фасоль, все перемешать.
Выложить в горшочки поверх картофеля со сметаной.
На сильном огне обжарить в течение 5 минут нарезанные средними кусочками колбаски.
Колбаски также выложить в горшочки, добавить в каждый горшочек (у меня объем-1л) по полстакана кипяченой воды, накрыть крышками и запекать при С180 около часа.
Подавать горячими!

Комментариев нет:

Отправить комментарий