Отличный вариант семейного ужина!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Выложить картофель в смазанные маслом горшочки, сверху положить сметану
Обжарить нарезанный полукольцами лук и крупно натертую морковь, добавить по вкусу специи. Выключить огонь и сюда же добавить предварительно отваренную спаржевую фасоль, все перемешать.
Выложить в горшочки поверх картофеля со сметаной.
На сильном огне обжарить в течение 5 минут нарезанные средними кусочками колбаски.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- картофель-10шт
- луковица крупная-2шт
- морковь крупная-1 шт
- колбаски замороженные-6шт
- спаржевая фасоль-300г
- сметана-400г
- соль,специи-по вкусу
- вода кипяченая-2 стак.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель нарезать средним кубиком и обжарить на большом огне в течение 10 минут, посолитьВыложить картофель в смазанные маслом горшочки, сверху положить сметану
Обжарить нарезанный полукольцами лук и крупно натертую морковь, добавить по вкусу специи. Выключить огонь и сюда же добавить предварительно отваренную спаржевую фасоль, все перемешать.
Выложить в горшочки поверх картофеля со сметаной.
На сильном огне обжарить в течение 5 минут нарезанные средними кусочками колбаски.
Колбаски также выложить в горшочки, добавить в каждый горшочек (у меня объем-1л) по полстакана кипяченой воды, накрыть крышками и запекать при С180 около часа.
Подавать горячими!
Комментариев нет:
Отправить комментарий