Нежный и сочный омлет.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сыр натереть на средней терке
Ветчину нарезать мелким кубиком
Аккуратно смешать все составляющие омлета, вылить в смазанную маслом форму
Запекать при С180 около 45 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- сыр твердый- 100г
- ветчина-100 г
- вода-100мл
- молоко -200 мл
- яйца -6 шт
- соль, черный молотый перец- по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца хорошо взбить миксеромСыр натереть на средней терке
Ветчину нарезать мелким кубиком
Аккуратно смешать все составляющие омлета, вылить в смазанную маслом форму
Запекать при С180 около 45 минут
Немного охладить омлет и нарезать на кусочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий