среда, 10 августа 2016 г.

Отбивная из свинины "Медвежья лапа"

Вкусно и просто!













ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • свинина (филе) - 400 г
  • сыр твердый- 100г
  • картофель - 500 г
  • чеснок-3 зуб.
  • яйцо- 2шт
  • соль, специи-по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель натереть на крупной терке, добавить яйца, соль по вкусу и перемешать
Свинину хорошо отбить, натереть чесноком, специями и солью (по вкусу)
На тарелку выложить тонким слоем картофель
На него- отбивную
И сверху снова тонким слоем картофель
 Аккуратно, чтобы не развалилась, сдвигаем отбивную с тарелки на раскаленную сковородку.
Обжариваем отбивные с двух сторон до румяной корочки, затем выкладываем их на застланный пергаментом противень
Посыпаем отбивные сыром
 Запекаем в разогретой духовке при С180 около 20 минут. Подаем со свежими овощами.
Это отбивная в разрезе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий