Вкусно и просто!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинину хорошо отбить, натереть чесноком, специями и солью (по вкусу)
На тарелку выложить тонким слоем картофель
На него- отбивную
И сверху снова тонким слоем картофель
Аккуратно, чтобы не развалилась, сдвигаем отбивную с тарелки на раскаленную сковородку.
Обжариваем отбивные с двух сторон до румяной корочки, затем выкладываем их на застланный пергаментом противень
Посыпаем отбивные сыром
Запекаем в разогретой духовке при С180 около 20 минут. Подаем со свежими овощами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- свинина (филе) - 400 г
- сыр твердый- 100г
- картофель - 500 г
- чеснок-3 зуб.
- яйцо- 2шт
- соль, специи-по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель натереть на крупной терке, добавить яйца, соль по вкусу и перемешатьСвинину хорошо отбить, натереть чесноком, специями и солью (по вкусу)
На тарелку выложить тонким слоем картофель
На него- отбивную
И сверху снова тонким слоем картофель
Аккуратно, чтобы не развалилась, сдвигаем отбивную с тарелки на раскаленную сковородку.
Обжариваем отбивные с двух сторон до румяной корочки, затем выкладываем их на застланный пергаментом противень
Посыпаем отбивные сыром
Запекаем в разогретой духовке при С180 около 20 минут. Подаем со свежими овощами.
Это отбивная в разрезе.
Комментариев нет:
Отправить комментарий