Многокомпонентное, сытное и простое в приготовлении домашнее блюдо.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капусту нашинковать и потушить с добавлением небольшого количества воды под крышкой в течение 20 минут
Натертую на крупной терке морковь и нарезанный полукольцами лук обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.Добавить к овощам отваренный до полуготовности рис.
Выложить в форму для запекания слоями:
-фарш (с добавлением соли и специй)
-1/2 капусты
- овощи с рисом
- 1/2 капусты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- капуста-1/2 качана
- морковь-2шт
- луковица-2шт
- рис-1/2 стакана
- фарш свиной-500 г
- сыр твердый- 200 г
- сметана (не густая) -200г
- соль, специи-по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натертую на крупной терке морковь и нарезанный полукольцами лук обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.Добавить к овощам отваренный до полуготовности рис.
Выложить в форму для запекания слоями:
-фарш (с добавлением соли и специй)
-1/2 капусты
- овощи с рисом
- 1/2 капусты
Все залить сметаной и отправить в духовку, разогретую до 180С на 40 минут
Посыпать сверху запеканку натертым сыром и запечь еще в течение 10 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий