суббота, 17 сентября 2016 г.

Кабачки, запеченные с фаршем в духовке

Отличное сочетание овощей и мяса!











ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • кабачок средний-1шт
  • луковица средняя-1шт
  • морковь средняя-1 шт
  • фарш свиной - 400г
  • сыр твердый-100г
  • майонез, соль, специи- по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 Кабачок вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить семена
Фарш соединить с мелко нарезанным луком и натертой на крупной терке морковью, добавить соль и специи.
Положить фарш в половинки кабачка, сверху нанести сеточку из майонеза или сметаны и запекать в духовке при С180 около часа
Посыпать кабачки натертым сыром и запечь еще в течение 10 минут
Подавать горячими!

Комментариев нет:

Отправить комментарий