Отличное сочетание овощей и мяса!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш соединить с мелко нарезанным луком и натертой на крупной терке морковью, добавить соль и специи.
Положить фарш в половинки кабачка, сверху нанести сеточку из майонеза или сметаны и запекать в духовке при С180 около часа
Посыпать кабачки натертым сыром и запечь еще в течение 10 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- кабачок средний-1шт
- луковица средняя-1шт
- морковь средняя-1 шт
- фарш свиной - 400г
- сыр твердый-100г
- майонез, соль, специи- по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить семенаФарш соединить с мелко нарезанным луком и натертой на крупной терке морковью, добавить соль и специи.
Положить фарш в половинки кабачка, сверху нанести сеточку из майонеза или сметаны и запекать в духовке при С180 около часа
Посыпать кабачки натертым сыром и запечь еще в течение 10 минут
Подавать горячими!
Комментариев нет:
Отправить комментарий