Практически не просто пирог, а полноценный ужин..!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На сковороде обжарить фарш с добавлением мелко нарезанной луковицы
В БОЛЬШУЮ форму (у меня D26см),застеленную пергаментом, выкладываем слоями:
-грибы
-мелко натертый сыр
-рис
-фарш
-фасоль
Из указанных продуктов приготовить тесто густотой,как на оладьи
Залить тестом пирог.
Выпекать в духовке при С180 около часа
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- грибы обжаренные до готовности (у меня лесные замороженные, но можно взять консервированные шампиньоны)-300г
- фарш нежирный-300г
- сыр твердый-120г
- рис отварной-0,5 стакана
- спаржевая фасоль отваренная-150г
- луковица-1шт
- соль, специи для фарша-по вкусу
ТЕСТО ДЛЯ ЗАЛИВКИ:
- яйцо-4шт
- кефир-400мл
- соль-1ч.л.
- сода-1 ч.л
- мука-1,5 стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В БОЛЬШУЮ форму (у меня D26см),застеленную пергаментом, выкладываем слоями:
-грибы
-мелко натертый сыр
-рис
-фарш
-фасоль
Из указанных продуктов приготовить тесто густотой,как на оладьи
Залить тестом пирог.
Выпекать в духовке при С180 около часа
Готовому пирогу дать немного остыть в форме, затем перевернуть его на блюдо.
Подавать в теплом виде!
Комментариев нет:
Отправить комментарий